Previous Entry Share Next Entry
Сравнение жизни в Москве и Европейских столицах
zp0wer
Нашел тут копипасту на просторах интернетов. Очень увлекательно ;)

Далее цитата:

В Москве удобство и инфраструктура раза в 3 лучше и выше чем в Париже. В берлине примерно как в Москве но я бы сказал что похуже даже.


Представь себе город, где пару магазинов техники на весь Париж, где пяток магазинов с едой на 10км, и где ты не можешь нихуя купить уже вечером, когда всё закрывается в 6-7вечера. Красивая архитектура снаружи? Забудь, через 2 недели тебе на неё уже совершенно похуй. А вот внутри пиздец. Лифты ручные (аля совок 40годов) все дома газовые, комнаты по 9-10метров а цена в 3 раза выше новостройки с кухней по 15метров и комнатами в20 чем в москве. Интернет, адсл 10мегабит за 60евро норм? Лучше нету нигде. Ну про арабов, муслимов, черных я говорить не буду, москва по сравнению с этим просто пиздец оплот белой нации.

Берлин ТОЖЕ самое примерно. Италия - Испания вообще дно, почти любой наш мухосранск уже приблизился к уровню этих стран. Далее, знаю немца который приезжает по работе в Москву и реально жалуется пол дня на жизнь в Германии как ему там хуево, этот немец работает в элитной по меркам германии конторе, имеет высшее образование и вообще коренной немец. Так вот. Никаких 4-5к евро там не платят и близко. Платят ему 2.7к евро, налоги отдаёт около 800, за страховки и всякое говно ешё 400, за газ, электричество, налог на ВНИМАНИЕ - РАЗМЕР ТЕЛЕВИЗОРА ешё 400-500евро. За интернет - тв 60-70евро, за медицину ешё 200-300евро. Короче, после уплаты всего анального, на руках реально 400-600евро остается.

В Италии - испании вообще зарплаты 1к евро уже норма. Восточная европа с их зарплатами в 600-900евро, жила на самом деле хуже хохлов с их 300 баксов лол. Потому что после уплаты налогов в польше у тя на руках остается 400-500евро после уплаты хаты ешё 200евро в итоге на руках у тя 200-300евро чистыми, а цены там далеко не ХОХЛЯТСКИЕ. И ты на эти 300евро купишь меньше чем хохол на свои 300баксов сраные. Безработица АДОВАЯ, на говноместо по 5-10человек - МЕСТНЫХ С ВЫШКОЙ! Люди - полное говно. В германии настолько унылые и не всесторонний развитые, что любой гопарь с мухосранска покажется эйнштейном с которым можно базарить о всем в течении дня.

Цены - у нас дешевле всё раза в 2, а то и в 3. Кстати, зимой они за газ платят чуть ли не 300-400евро в месяц и это не шутки. В Германии по крайне мере, про других не знаю, но вангую что не меньше. Магазины - Франция - Германия - если у нас чтоб купить комп или телек ты можешь выйти и за 10-15минут доехать ВЫБРАВ из 10сяток магазинов, то в париже ты будешь идти час и на весь город будет 2-3штуки унылой хуйни, где особо ничего нету, либо на заказ. ТАКОГОО ВЫБОРА и Ассортимента товаров как у нас там даже БЛИЗКО нет, вообще, просто не сравнить. Местные, покупают самое дешевое и низкобюджетное говно в плане машин, которые жрет минимум бензина, никто там на бнв и мерсах даже близко не катается. Самое дешевое говно что можно - 90% немцев покупают. Да ешё и в кредит.

Жизнь максимум уныла и скучна, после 8вечера города мертвеют. В России НАМНОГО веселее и люди намного интереснее чем там, просто как другая планета.
Про сща, друг 2 года жил, съебал назад и не жалеет, получше чем в европе, но никакой разницы особо с Империи в плане зарплат нету, такие же ахуевшие налоги и счета за электричество и газ по 500баксов в месяц. При зарплате 3.5к баксов на руках после всего 1.5к остается максимум. Люди говно там, все искусственно, вплоть до улыбки. На работе дрочат как в концлагере, попробуй подвачевать с работы или уйти покурить - штраф и выпездят сразу. А ахуенные дома и красивая жизнь, это там для элиты только, подавляющее большинство живут в говне из кротона, все в долгах на 40лет вперед и жрут пластиковое молоко и мясо из местных супермаркетов, потому что нормальные продукты, там не доступны вообще почти никому. Интернет там кстати тоже говно, 40-50баксов за тот же АДСЛ

?

Log in

No account? Create an account